Суши и роллы — деликатес или ежедневный рацион?

Суши и роллы — деликатес или ежедневный рацион?

Суши и роллы — деликатес или ежедневный рацион?

Суши и роллы — очень популярная еда во всем мире. И Россия — не исключение. Вряд ли найдется хоть один человек, который хотя бы раз не пробовал рис с самыми разными добавками из морепродуктов. Кроме того, у жителей Японии, нации с самым продолжительным сроком жизни, этот продукт считается одним из самых полезных.

Японская кухня 1

Рыба содержит много полезных веществ — это жирные кислоты, фосфор, кальций и прочие полезные для человеческого организма элементы. Для того чтобы не ошибиться с выбором, и получить действительно свежее и полезное блюдо, можно обратиться в After Shopping Cafe «Barbaris», так как в этой компании все ингредиенты соответствуют регламентированным нормам.

Что представляют из себя суши
Для приготовления суши, как и принято на его родине, используют отварной рис, свежую рыбу или другие дары моря.
Из риса формируют небольшой комочек и сверху на него кладут кусочек рыбы. Чаще всего используют красную рыбу, креветки, копченый угорь, осьминогов.
Вторая разновидность суши — это тобио. Такая закуска изготавливается преимущественно из икры или специальных водорослей.

Японская кухня 2

Всего разновидностей суши очень много, их можно посмотреть на сайте Cafe «Barbaris» http://www.barbarisbar.com.ua/catalog/sety/, где даже можно набор для суши купить «http://www.barbarisbar.com.ua/catalog/sety/», чтобы удивлять гостей собственноручно приготовленными деликатесами японской кухни, которые отличают высокие вкусовые качества.
По традиции это блюдо употребляют с соевым соусом или специальными специями.

Приправы к суши
Обычно, следуя культуре Японии суши едят с васаби — японское растение которое по вкусу сильно походит на наш хрен. Эта приправа обладает уникальными свойствами — она губительна для паразитов, поэтому с ней можно употреблять сырую рыбу, а также она благотворно влияет на бактериальный состав полости рта,….. тем самым уменьшая риск кариеса.
Имбирь подается для стимуляции выработки желудочного сока, подается в маринованном виде.

Японская кухня 3

Вторая разновидность японского деликатеса — это ролл. Можно сказать что это суши — рулет, который завернут в специальным образом высушенные, спрессованные водоросли. Бывает и на оборот, рис с снаружи. У роллов очень богатая палитра начинки на любой вкус, а в одном таком рулете может быть до 5 различных добавок, которые сочетаясь между собой приобретают очень интересный вкус. Интересные идеи для роллов можно найти на After Shopping Cafe «Barbaris», популярном сайте по заказу японских блюд.

Традиция японской трапезы
Едят суши и роллы аналогично как и в стране восходящего солнца используя специальные палочки. Чтобы блюдо не казалось очень сухим в дополнение к нему всегда используют соевый соус. Васаби же употребляют по вкусу, так как эта приправа достаточно острая. Ролл можно есть как целиком, это выглядит более эстетично и блюдо не разваливается, либо, если ролл большого размера, делят на кусочки.

Японская кухня 4

Эти блюда за весьма короткий срок набрали огромную популярность среди всех слоев населения. Также наборы из суши пользуются большим спросам на вечеринках, днях рождения или корпоративах. А благодаря удобству сервиса, это еще и очень удобно.

Добавить комментарий